Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы Вы приготовили целого гуся (целый гусь у Вас уже на руках)
8 месяцев
назад
от
Юрий Вишняков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хочу попробовать так же, как утку готовлю. Фаршированного квашеной капустой и яблоками.
Лишний жир и гузку удалить. Я ещё отрезаю кончики крыльев.
Для маринада : сухое вино, растительное масло, соль и специи (черный молотый перец, смесь ароматных травок, паприка) . Обмазать гуся изнутри и снаружи, уложить в форму, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 10-12 часов.
Для начинки: обжарить на сливочном масле лук, яблоки и квашеную капусту, влить немного сухого вина и дать ему выпариться.
8 месяцев
назад
от
Надежда Скребцова
▲
▼
0
голосов
Много рецептов знаю. А ярче всех запомнился один, как один мужик коптил гуся в печной трубе, прям опустил на крюке в трубу и ольхой затопил. Аромат стоял на всю округу, и даже Я не выдержала, зашла на огонёк
8 месяцев
назад
от
Алла Шевчук
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший рецепт жаренной селедки. Если у Вас есть вобще хороший рецепт для приготовления селедки, напишите
5 годов
назад
от
tttt yyy
1
ответ
подскажите какие есть безалкогольные коктейли ?
7 годов
назад
от
alarwester
1
ответ
в специальном кореспонденте рассказывали, что свиньям дают добавки, от которых они набирают вес даже после забоя
10 годов
назад
от
Villka von Vella