Почему плов получается как каша и как сделать рис рассыпчатым? Подскажите, пожалуйста

8 месяцев назад от ELayewly_Uff

2 Ответы

0 голосов
пожарить морковь, мясо, лук, высыпать рис и ОДИН РАЗ залить водой холодной, потом специи для плова, хмели сунели, зира. когда вода выпарится под крышкой будет готово. и нельзя на сковороде делать. рис длиннозерный.
8 месяцев назад от Татьяна Татьяна
0 голосов
Хорошо промыть, знать сколько воды лить и на какой температуре подольше держать. Это приходит только с опытом и важно использовать один и тот же вид риса, с другим все будет иначе.
8 месяцев назад от Рядовой Шэй

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от всегда нарядная
2 ответов
8 годов назад от Дмитрий Игоревич
1 ответ
2 годов назад от Светлана Козар