Все о еде
Войти
Регистрация
Курицу толстый окорок целиком жарят или можно пополам поделить и жарить? как правильно
8 месяцев
назад
от
вячеслав вячеслав
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильно на сильном огне создать корочку с 2 сторон по 5 минут, потом перевести на слабый огонь и помазать давленным чесноком, посолить, потом ещё по 7 минут с двух сторон, потом плеснуть воды и мгновенно накрыть крышкой для пропаривания
пы сы резать никто не запрещает. толстый кусок дольше готовится, можно проткнуть ножом или сделать глубокий надрез на тему структуры- е готовности
пы пы сы готовьте как хотите
8 месяцев
назад
от
Asterisk
Связанные вопросы
4
ответов
Слышала, что можно готовить борщ С РЫБОЙ. Может кто знает рецепт? Любопытно.
12 годов
назад
от
Азизе Аблаева
1
ответ
можно ли майонезом заменить сметану в приготовления ежиков
8 годов
назад
от
Таня Старостина!
3
ответов
А вы замачиваете продукты в молоке?
3 годов
назад
от
oxana gross