Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы разделываете курицу?
8 месяцев
назад
от
Павел М.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крылья, локти, ноги, бедра, шкура со спинки и с грудки, грудка справа и слева, грудная кость с хрящиком, нижня часть спинки, верхня часть спинки, шея, хвост
Отдельно - куски жира около хвоста отрезаю
8 месяцев
назад
от
Александр Которев
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу жареные пирожки, но быстро и вкусно. Дрожжи под рукой только быстрые (сухие) . Руки растут откуда надо.
13 годов
назад
от
После первой
1
ответ
После варки куриных бедра и картошки на завтрак, бульйон выливать или оставить?
7 месяцев
назад
от
TrudyCoombe8
2
ответов
Как потушить квашенную капусту? Особенно интересуют приправы . ну и другие секреты?
9 годов
назад
от
мурка