Все о еде
Войти
Регистрация
Козий сыр скрипит на зубах - это показатель качества или некачественности?
Если отведать большой кусок, без скрипа не обойтись, к тому же его и окружающие слышат. Какие выводы о сыре можно сделать?
8 месяцев
назад
от
Миша Гыга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это показатель повышенного количества казеина, или слишком молодой (через пару дней в холодильнике перестанет скрипеть) , или слишком долго варили, или загущали крахмалом или яйцом.
8 месяцев
назад
от
Floria
Связанные вопросы
2
ответов
Как самому приготовить сыр? Например из молока или творога? Какие рецепты? Техника специальная?
12 годов
назад
от
ромарио
1
ответ
Можно ли замораживать бульон на непродолжительное время?
9 годов
назад
от
БрЮнЕтОчКа ф ЗеФiРе
1
ответ
Купил икру 200гр банку дороже а ощущение что там теже100гр. Чуствую опять надули. Как проверить?
2 годов
назад
от
кисуня