Все о еде
Войти
Регистрация
Нехочу плов, муторно. а как приготовить рисовый с чесноком?
Ой.
8 месяцев
назад
от
DDAIZZAKURITЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В харчо самое главное- крепкий говяжий бульон . Бульон нужно варить из говяжьей грудинки . В готовый бульон кладём картофель , доводим до кипения и варим 5 мин. + промытый рис ( можно уже отварной отдельно ) , рис варится в течении 5 + зажарка ( морковь и лук) , чеснок , специи . Доводим до кипения . Даём немного постоять.
8 месяцев
назад
от
Валентина Грэдинару
Связанные вопросы
1
ответ
Какая еда хорошо сочетается с гранатовым соком?
3 годов
назад
от
Анна Полозова
2
ответов
Подскажите пожалуйста, какой блендер приобрести
7 годов
назад
от
3232 2332
2
ответов
Подскажите рецепт шоколадной глазури!
9 годов
назад
от
Фатима Фатимовна