Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляете такой бульон в суп?
8 месяцев
назад
от
элеонора МАЗУР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я стараюсь на бульон покупать наборы костей какие продают в мясных магазинах поверьте 2 кг на 5 литровую кастрюлю намного лучше чем 4 чайных ложки вот этой вот химической штуки
8 месяцев
назад
от
Дейзи
Связанные вопросы
2
ответов
в рецептах часто встречается "потроха" и требуха". А что именно из внутренностей подразумевают авторы рецептов?
7 годов
назад
от
Макс Яшников
1
ответ
Вопрос про замороженную готовую еду
5 годов
назад
от
Superman
2
ответов
Как быть, если еда не нравится
10 годов
назад
от
Елизавета Буинцева