Все о еде
Войти
Регистрация
У кого получалось в домашних условиях приготовить настоящие мочёные яблоки? Поделитесь опытом и рецептом, пжл
8 месяцев
назад
от
Людмила Морозова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Беру обычно ведро яблок сорт Снежный Кальвин. Когда солю капусту или арбузы в пустоты между кочанами капусты укладываю яблоки. Затем заливаю рассолом и жду месяц. Раствор - два стакана каменой соли на ведро воды. Если в капусту то больше ничего не ставить, если в арбузы то добавить сушенный укроп, листья хрена, хрен и чеснок.
8 месяцев
назад
от
Юта Кен
▲
▼
0
голосов
Нужны исключительно Симиренко и исключительно спелые. Воду не солить до отказа. Магазинные не пойдут, это помойка. Есть можно только те, что уже в руках разваливаются. Вот это да. Это яблоки.
8 месяцев
назад
от
ух ты
Связанные вопросы
6
ответов
Необычные рецепты с макаронами
9 годов
назад
от
Юрий Ташкин
1
ответ
Сколько нужно варить картошку на большем огне?
10 годов
назад
от
Нервный Предмет
1
ответ
Как думаете если растопить шоколад, залить в него майонеза, размешать и поставить застывать в холодильник какой получитс
3 годов
назад
от
мисс каникулл