Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается бисквит. Я уже и миксер хороший купила. Всегда коржик. Может яиц надо не 6, а 10?
8 месяцев
назад
от
Светлана Кушпиль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а муки сколько ? может наоборот много яиц?
вот этот торт готовим и все нормально
Ингредиенты на 1 корж :
3 крупных куриных яйца
Стакан муки с горкой
Стакан сахара
яйца взбить в пену добавить сахар промешать добавить муку вымешать
добавить пол чайной ложки соды гашеной уксусом вылить в форму смазанную
маслом поставить в разогретую духовку до 180 градусов
и запечь готово когда покоричневет . проверять готовность деревянной
палочкой проткнуть корж она должна быть сухой
Каждый корж разрезать на две части (если толще 3 -4 см) и
промазать кремом из сгущенки и легкой Рамы,
на каждый корж на крем положить порезанный кружочками банан
толщиной 3 мм. Все коржи сложить верхний тоже намазать кремом,
положить порезанный кружочками киви поверх бананов и
посыпать тертым шоколадом. Дать постоять два часа при комнатной
температуре чтобы коржи пропитались а потом убрать в холодильник.
Рецепт моей мамы называется Гавайcкая гитара
8 месяцев
назад
от
хадижат
▲
▼
0
голосов
Для того чтобы бисквит оставался пышным нужно отдельно взбивать белки до пиков и желтки до побеления, а после аккуратно лопаткой их смешать и добавить туда остальные ингредиенты, предварительно просеив.
8 месяцев
назад
от
Dmitry Grechishkin
Связанные вопросы
3
ответов
СЫР колбасный плавленый копченый - как к нему относитесь? Покупаете? В каком виде едите?
10 годов
назад
от
Эркинбой Умаров
1
ответ
ШОК! Говорят мясо вызывает рак! а вы будете продолжать есть?
8 годов
назад
от
надюшка гуляева
1
ответ
Что в НГ планируете на десерт?
2 годов
назад
от
*ДЕВЧУШКА*