Все о еде
Войти
Регистрация
Не могу прожарить мясо
Порезала свинину в маринаде на маленькие кусочки (примерно 3 на 3см) но через 30 минут жарки она так и не приготовилась внутри, снаружи уже почти угольки, а внутри красное сырое, резиновое мясо, в чем причина? В качестве мяса или я чего то не понимаю?
8 месяцев
назад
от
Лиза Сафронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком высокая температура. В данном случае надо сначала обжарить, чтоб все мясо затянулось, а дальше на минимальном огне под крышкой двести до готовности
8 месяцев
назад
от
мария кремлева
Связанные вопросы
5
ответов
почему ты считаешь что если нет мяса на столе то и жрать то нечего? а я знаю 1000 блюд без мяса
11 годов
назад
от
Натали Ижевская
1
ответ
Дорого ли в забегаловках на шоссе?
6 годов
назад
от
Татьяна Аргунова
2
ответов
Моя мама так вкусно готовит, а я ток курицу умею жарить, скажите, где мамы учатся готовить?
8 годов
назад
от
Оленька