Все о еде
Войти
Регистрация
Когда добавлять уксус в свеклу для борща?
в самом начале тушения или в конце и сколько времени тушить на сковороде е?
8 месяцев
назад
от
Екатерина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сразу со свеклой, это позволяет сохранить цвет свеклы.
Время по Вашим предпочтениям (мягкости) . В среднем, молодую свеклу минут 15, старую минут 40.
8 месяцев
назад
от
...........
Связанные вопросы
1
ответ
Духовка сломалась, пиццу печь собиралась
8 годов
назад
от
Sova
1
ответ
ГДЕ ВЗЯТЬ РЕЦЕПТ ЗЕЛЬЯ, КОТОРЫЙ ДАЁТ СИЛУ? А ТО ЛОНКЕ ОЧЕНЬ НАДО (000 (
9 годов
назад
от
Елена Кондакова
1
ответ
Есть ли какие нибудь рецепты из молоки солёной сельди, икра ещё солёная из сельди, выкидывать или как то применяют .
7 годов
назад
от
Елена Котова(Рубцова)