Все о еде
Войти
Регистрация
ГраждАне, чё творится с квасом , кто в курсе?
Русский Дар, Очаков и тому подобные-не успещь открыть бутылку и можно всю кухню заделать-пенится как гейзер и фонтанирует
8 месяцев
назад
от
Vadim Mileshchuk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если уверены, что он реально натуральный, то, скоре всего, дело в нарушении технологии: пакуют до окончания цикла брожения и он дображивает уже в бутылках. Я так домашне вино а-ля Шампань на Новый Год заготавливал - как раз успевало подойти.
8 месяцев
назад
от
Татьяна Шестова
▲
▼
0
голосов
Причиной сильной пенистости и фонтанирования кваса может быть нарушение процесса его производства. Возможно, были допущены ошибки в процессе ферментации или бутылки не были должным образом закрыты. Также, пенистость может быть результатом недостаточной фильтрации или использования некачественных ингредиентов. Если у вас постоянно возникают проблемы с пенистостью кваса определенных марок, рекомендуется связаться с производителем или обратиться к специалистам в данной области, чтобы выяснить точную причину и получить рекомендации.
8 месяцев
назад
от
Егор
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать макароны с тунцом. Какой вид макарон для этого нужно купить? Соус может ещё какой надо?
1 год
назад
от
Алекс
2
ответов
Если мы чтото покупаем (какую то еду или воду) , то почему мы переплачиваем (тоесть за экономику) ?
8 годов
назад
от
OlyA*
1
ответ
Поделитесь СОБСТВЕННЫМ опытом приготовления морковных котлет. Манку туда надо или муку? Специи, яиц сколько, еще что.
4 годов
назад
от
V B