Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы обычно добавляете в тесто для приготовления блинов?
Я добавляю обычно яйца, шепотку соли, соды, ванилин, полложечки подсолнечного масла, молоко, муку, немного сахара.
8 месяцев
назад
от
pimpin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ванилин не кладу. считаю лишним, да и подходит он к сладким добавкам. Соду тоже не кладу. Зачем? Что гасить? Молоко, соль, сах. яйцо мука раст масло. всё. Иногда готовлю карельское блюдо- кюржи, тогда половину муки заменяю размолотым в кофемолке геркулесом
8 месяцев
назад
от
tourerafE
Связанные вопросы
1
ответ
Какие особенности выпекания овощных пирогов ? Например , морковного ? +
2 годов
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
1
ответ
Салат с авакадо . С чем сочитать?
11 месяцев
назад
от
[email protected]
1
ответ
А вы вобще шибко любите чебуреки? Хрустящие. теплые. сочные
3 годов
назад
от
Alinalem