Все о еде
Войти
Регистрация
Если домашня сыворотка и сметана стояла в холодильнике около 2 х недель с не можно , что то приготовить или лучше?
Если домашня сыворотка и сметана стояла в холодильнике около 2 х недель с не можно , что то приготовить или лучше не рисковать?
8 месяцев
назад
от
Луи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыворотку бы не стала брать, это же супер условия для размножения бактерий. А сметану можно, она жирная медленно портиться. Но лучше уже кипятить, не есть холодную. В выпечку, в соусы.
8 месяцев
назад
от
gadsgfasdd gsdsdgfds
Связанные вопросы
1
ответ
Какая вам нравится итальянская еда? )
2 годов
назад
от
Сестра
2
ответов
Какой салат сделать? у меня есть: куриная грудка, Помидоры, майонез, шампиньоны, рис, свинина, яйца
8 годов
назад
от
Сергей Сергеевич
2
ответов
При СССР какие сладости больше употребляли? ! ? -а почему не кексы, например?
4 годов
назад
от
Александр Светницкий