Все о еде
Войти
Регистрация
Почему коржи для молочной девочки пекут отдельно?
Делала недавно этот тортик, очень вкусно, но так геморно. Можно выпечь одним бисквитом и потом его разрезать? Или отдельное выпекание коржей играет большую роль?
8 месяцев
назад
от
Даша Бадашкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В том-то и дело) Когда вы выпекаете много коржей, то у вас получается много зажаристых корочек, которые и придают этому торту своеобразные вкусовые ноты.
А крем вы делали на основе сливок и сгущенного молока?
8 месяцев
назад
от
CarolBOBX
▲
▼
0
голосов
Проще всего выпккаешь пышный бисквит и разрезаешь его острым ножом для хлеба на 3-4 части.
Бисквит
2 яйца взбить
Добавить сахар 1стакан
1 стакан муки осторожно перемешать лопаткой
Выпекать при температуре 200 градусов мин 25-40 в зависимости от духовки
8 месяцев
назад
от
котик братик
Связанные вопросы
6
ответов
Завтра 1 апреля. Как вы считаете, еслия завтра на работе в кулер 10 литров водки налью - нормально будет?
11 годов
назад
от
elmaz medzhitova
1
ответ
что сделать с кизилом? купили, а он кислый. варить варенье или дать полежать дозреть?
6 годов
назад
от
Артём Ахатов
2
ответов
сколько нужно съесть шоколада что бы умереть?
9 годов
назад
от
Nicole)