Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить качественный рыбный пирог в домашних условиях
И без костей без костей без костей!
8 месяцев
назад
от
Роман Шепелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас очень прижился заливной (наливной) пирог с горбушей и картошкой. В начинку, между рыбой и картофелем, добавляю кусочки сливочного масла. Можно использовать как филе горбуши, так и хорошие консервы. Так же, в начинку можно добавить мелко нарезанный лук, рубленую зелень.
Для теста - кефир, мука, яйца, разрыхлитель, соль, немного сахара (для баланса) .
8 месяцев
назад
от
Анатолий Саламатов
Связанные вопросы
1
ответ
Какое маршмэллоу подходит для костра?
1 год
назад
от
__ZereshkA__)))
1
ответ
Как вкусно приготовить мясо? Чтоб прям наслаждение было!
1 год
назад
от
Людмила Вольхина
1
ответ
Туборг в какой стране производят? какое немецкое пиво в России продаётся?
11 годов
назад
от
Zluka Vi