Все о еде
Войти
Регистрация
Какие грибы лучше?
Как правильно готовить грибы без
особых поварских навыков?
8 месяцев
назад
от
Hildred88T04
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лисички, шампиньоны, сыроежки можно просто жарить с луком/ картошкой и есть. Это самый простой вариант.
Можно пассеровать лук и морковь, добавить картофель, немного кипятка, перец горошком, лавровый лист, соль. Отдельно поварить грибы недолго - подосиновики/подберёзовики, например. Затем грибы отправить к картошке.
8 месяцев
назад
от
AshleighPack
Связанные вопросы
2
ответов
Как повкусне приготовить зерновую фасоль. . без мяса?
9 годов
назад
от
Проститут Астаны
2
ответов
Как сделать так, чтобы рыбная нарезка на столе не подсыхала? Может слегка кисточкой с маслом смазать?
1 год
назад
от
зозо 3030
1
ответ
Отварили кальмар, разрезали и вот. Есть хочется, но страшно. Как поступить?
7 годов
назад
от
Артем Марков