Все о еде
Войти
Регистрация
Как заварить лапшу быстрого приготовления?
8 месяцев
назад
от
эндрю захар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наливаешь в кастрюлю воду: трех стаканов на одну порцию будет достаточно. Кидаешь сухую лапшу из пачки в кипящую воду и вариться на 3-4 минуты. Затем добавляешь оттуда все приправы и держишь на слабом огне еще около двух минут. Переливаешь немного бульона в глубокую тарелку, закидываешь туда лапшу, а сверху украшаешь нарезанными заране овощами или зеленью. Готово!
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
3
ответов
Нужна помощь. сколько запекаются кусочки курицы в духовке и при какой температуре
11 годов
назад
от
Александр Бунин
1
ответ
Сколько сладкого вы едите?
1 год
назад
от
майкл скофилд
3
ответов
Какой вы любите шоколад?
7 годов
назад
от
Таня Царская