Все о еде
Войти
Регистрация
От чего это зависит, бывают крабовые палочки боле плотные и суховатые, а бывают помягче и в них влаги больше
8 месяцев
назад
от
Мария Ухоняцкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оптимальным вариантом являются треска, минтай, хек, путассу. Но, поскольку на данный вид продукции нет нормативных документов, производитель может использовать для производства сурими любую рыбу на свое усмотрение».
Стандарт для крабового мяса пока что не разработан.
8 месяцев
назад
от
Пелагея .
Связанные вопросы
2
ответов
Курица гриль в палатке на рынке вкусне чем дома готовлю ( уже много раз пробовал . не получается как на рынке ) в чем
5 месяцев
назад
от
Хурмен Курванович
2
ответов
Почему макароны ночью такие вкусные?
7 годов
назад
от
Александр Миронов
2
ответов
Вам не надоедает есть хлеб каждый день ?
4 годов
назад
от
Ланусик)