Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно резать картошку
как правильно резать картошку
8 месяцев
назад
от
NevilleWitch
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ножом. На разделочной доске. Нож- это такой остро заточенный прибор для нарезания продуктов. Картошка- это такая дачно- огородная культура, в виде крупных клубней. Для начала картошку следует почистить, для этого берём в руки нож и аккуратно счищаем верхний слой. Затем картошку моем, помещаем на доску, и нарезаем ломтиками. Картошину пополам, затем каждую половинку много раз вдоль, и раз- поперёк, и вуаля
8 месяцев
назад
от
ленуська
▲
▼
0
голосов
Для обжарки я нарезаю тонкими пластинками, как на чипсы с помощью специальной тёрки. Для овощного рагу чесночком. Для супа маленькими брусочками. Для салата кубиками
8 месяцев
назад
от
Марьям Аскерова)
Связанные вопросы
1
ответ
Слышал, что можно приготовить холодец в скороварке. наверно будет не такой вкусный?
7 годов
назад
от
зайка
1
ответ
Когда больше тратится денег на еду, зимой или летом?
8 годов
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_
2
ответов
Как сделать творожную запеканку?
6 годов
назад
от
Лейла Элизабет Хуанита