Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазине нет настоящей колбасы, молока?
8 месяцев
назад
от
Юрий Бойко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А профит какой? Настояще мяссо оно дороже колбасы, улавливаешь нить? )
А с молочком-поставил линию по расфасовке йогуртов, купив за три копейки импортное сухое молоко, жахнул загуститель-прибыль тоже больше. Кому оно надо, настояще молоко, кроме грудничков, да и тем до трех месяцев. В корвьем не пастеризованном там микробов вагон
8 месяцев
назад
от
Юлечка))))))))))
▲
▼
0
голосов
Настоящего не может быть много и чтобы всем хватило. Поэтому в СССР и были очереди за колбасой и некоторыми продуктами. Зато теперь с гордостью говорят - колбасы много и разных названий - читаешь и видишь один состав и химии на 85%.
8 месяцев
назад
от
lily boo
Связанные вопросы
4
ответов
Чем дрожжевое тесто изготовленное "безопарным" способом, по качеству готовой продукции, отличается от "опарного"?
4 годов
назад
от
Марина Наумцева
3
ответов
Может у мужа переизбыток мужских гормонов, и нужно , что -нибудь попить, что бы поправиться?
10 годов
назад
от
оксана Михайлусова
3
ответов
Чем угостить тайцев?
5 годов
назад
от
анна остапенко