Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь свиные антрекоты в фольге?
7 месяцев
назад
от
Аня Мавренкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посолите, поперчите по вкусу, положите на слой фольги. Сверху для сочности можно по желанию положить мелко порезанные полукольца лука ( можно маринованные) , сладкий перец кубиками, помидор кубиками или картофель. Свернуть узелком и запечь до готовности. Потом на 10 мин фольгу приоткрыть и запечь так еще немного, что зарумянилась начинка. Так можно с любым мясом поступать.
7 месяцев
назад
от
Лёлька
▲
▼
0
голосов
Зачем их запекать, тем боле в фольге?
Черти что ж получится, сухое и белое. Антрекоты жарят. Если непременно хотите развлекаться с духовкой, то сначала обжарить куски по одному на сильном огне на сковороде с двух сторон до хорошей румяной корочки, потом можно в фольгу и в духовку, довести до готовности.
7 месяцев
назад
от
Санёк Константинов
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить борщ? как?
9 годов
назад
от
МиКа *****
5
ответов
можно ли сварить гречку с консервной говядиной? Если да то как? Если да то как?
12 годов
назад
от
Альбина
1
ответ
Какие продукты быстрого приготовления у вас всегда есть в доме?
1 год
назад
от
старко