Все о еде
Войти
Регистрация
Харчо как готовить ? ну у меня получается обычный суп с рисом. А какие продукты еще кладут ?
8 месяцев
назад
от
василий захаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон на говядине с косточкой, рис, лук, свежие помидоры (пассеровка) , тклапи (или соус ткемали) , грецкие орехи, хмели-сунели, острый молотый перец, чеснок, свежая зелень (в идеале - чтобы присутствовала кинза) .
8 месяцев
назад
от
TruJ10
▲
▼
0
голосов
Рёбра говяжьи обжарить, и варить, а дальше, паста томатная и проче . потом рёбра вынимаем, мясо срезаем, мясо порежем и в харчо обратно кладём, мяса много, бульён наваристый
8 месяцев
назад
от
HunterKates9
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли польза от дозревших ( сорванных зелёными) овощей и фруктов? Чем они отличаются от спевших естественным путём?
3 годов
назад
от
Влад Харлашов
1
ответ
Вопрос только к тем, кто берёт вино в пакете!
3 месяцев
назад
от
Яна Богачева
2
ответов
Кофе/чай с чем пьете? ) Почему? )
3 годов
назад
от
денис жарков