Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить плов по хански?
7 месяцев
назад
от
шарик чапаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фото выше есть. Я готовил как праздничный плов, то есть с добавлением сухофруктов (курага, чернослив, изюм, вяленый банан) . Потом выстилал дно казана листами лаваша. Выкладывал туда почти готовый плов. Закрывал тем же лавашом. И ставил на малый огонь томиться минут на 30. Потом переворачивал казан и вытряхивал на блюдо. Украшал большим количеством зелени и зернами граната.
7 месяцев
назад
от
Михаил Загадочный
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить не обычное на завтрак ? ( из продуктов что можно купить в обычных магазинах)
1 год
назад
от
322 223
1
ответ
Как правильно готовить гороховый суп, чтобы не пердеть потом.
5 годов
назад
от
Кое Кто
1
ответ
Вредная ли корейская морковка?
9 годов
назад
от
Бахтиер Телляев