Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите собирать грибы, а потом заморачиваться с ними на целый день?
Я не понимаю фанатов этого дела, набирать по восемь корзин, я ведро опят набрал и то припотел их собирать, срезать, а потом солить, варить, чтобы потом раздать знакомым. У меня с ведра получилось 7 банок по 0, 8 Ну куда больше? А семь вёдер грибов?
7 месяцев
назад
от
прекрасная незнакомка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно, морока. но как подумаешь, зимой на столе. потом, разные грибочки по-разному перерабатывают. В тверской области опята - наряду с поганками не собирали. Там в лес (бор) только за груздями и солили их на месте. Для этого тележку с бочонком брали и груз (камень) , да соль. Собирали только шляпки, укладывали рядами, пересыпая солью, потом полный бочонок везли домой, опускали в подвал и дале только промывали тряпицу, которая лежала между крышкой и грибочками. И груздочки зимой хрустящие.
7 месяцев
назад
от
прокс
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить пиццу за 10 минут в домашних условиях?
11 годов
назад
от
Екатерина
2
ответов
Какая калорийность у самсы с овощами? В инете чёт везде ток расчет или с мясом, или с сыром. Обычную с овощами взяла.
6 годов
назад
от
Алёна Король
3
ответов
Как засолить селедку по особенному? Подскажите интересный рецепт.
12 годов
назад
от
ТАНЯ Шляймер