Все о еде
Войти
Регистрация
Что выгодне: сухое молоко или сгущёнка?
Что выгодне покупать : сгущённое или сухое молоко для забеливания кофе? При том, что и первого и второго продукта я буду добавлять по 1 ч. лож на стакан.
7 месяцев
назад
от
Оленьк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жуткое действие– забеливание. Я кофе не забеливаю, а добавляю по вкусу. Вкусне сухое молоко, ибо им можно отрегулировать концентрацию, а сгущёнкой нет, если это, конечно, не молоко без сахара.
7 месяцев
назад
от
Лиза .
Связанные вопросы
5
ответов
подскажите рецепт какого-нибудь необычного варенья (кроме огурца, кабачка и лепестков розы)
11 годов
назад
от
mr beer
1
ответ
Алкоголь как инструмент для достижения цели.
7 годов
назад
от
Светик
1
ответ
А по-настоящему морква по-корейски из чего, каких ингредиентов готовится?
8 годов
назад
от
Сибирцева Яна