Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть грибы?
Вечером грибы (подберёзовики и подосиновики) промыли, почистили, порезали и оставили на ночь в кастрюле без воды. Можно ли их отварить и пожарить? Или есть риск отравиться?
8 месяцев
назад
от
Ксюша Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну зависит скока времени прошло если сутки то там уже должны червяки ползать. Грибы или замораживают или готовят в течении 5 часов после срыва. Потом уже можно словить как минимум дизентерию а максимум отравление.
8 месяцев
назад
от
Евгений Жунтов
Связанные вопросы
1
ответ
А почему мы вобще не едим ржаной крупы? А ржаной хлеб у нас есть. Может это из-за газобразования?
11 месяцев
назад
от
ChasityNsy40
1
ответ
Почему отменили ГОСТы по продуктам?
4 месяцев
назад
от
Lu Mai
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста рецепт вашего любимого вкусного десерта! Любые ингредиенты. Заране спасибо)
12 годов
назад
от
айгимик ахмедова