Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста последовательность укладывания продуктов для рагу в кастрюлю?
Куриное филе
Морковь
Лук
Капуста
Кабачок
Картошка.
Все уже порезано кубиками
Можно было суп , но кабачок уже порезан
11 месяцев
назад
от
Ольга Гурдина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не так делаю. Картошку ставлю варить, Лук, морковь обжариваю, филе к луку, Капусту и кабачок заменяю белыми грибами и помидорами, соединяю и получается не плохое жаркое.
11 месяцев
назад
от
Наталья Дьяконова
▲
▼
0
голосов
Лей масло обжарь мясо слегка 5-7 мин. Кидай лук и морковку. 3 мин под крышкой. Кидай картоху и кабачок. Насчет капусты не знаю. Но можно кинуть. Воды тока доливай осторожно. И яб еше ложку томата или кетчупа кинул чтоб масло вкус перебить.
11 месяцев
назад
от
Арина Красовская
Связанные вопросы
1
ответ
Собрал малину, намял с сах. песком, сколько это хранится в холодильнике? Изменится вкус на следующие дни?
3 года
назад
от
Гений Педальный
1
ответ
Про выбор сливочного масла, вот что заметила
8 лет
назад
от
Роман
2
ответа
Грибное блюдо какое у вас самое любимое? )
3 года
назад
от
Н. П.