Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какой толщины удобне готовить?
Я сейчас не про степень прожарки!
С одной стороны не хочется получить сухой кусок, а с другой.
Не хочется стоять и приглядывать за ним.
Хочется добавить что то еще. не в вопрос, а в мясо. А для этого нужно отойти.
7 месяцев
назад
от
Татьяна Макарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
какое блюдо собрались готовить ? если стейк - толщина должна быть 2. 5 - 3 см. если жаркое в соусе - кубики 3Х3 см. если лангет - 0. 5 см. при этом соус готовится отдельно.
7 месяцев
назад
от
Самира Мамедова
▲
▼
0
голосов
Зависит все от того что вы делаете. Стейк обычно 2-3 см. Сначала кладут масло, на него розмарин и сверху сам стейк. Можно посыпать чесноком и солью. В процессе жарки нужно этим же маслом обливать стейк
7 месяцев
назад
от
Graf
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовы, к масленичной неделе,
5 годов
назад
от
Радистка Кэт
1
ответ
У всех тыкв одинаковый вкус? Иди у разных сортов разные вкусы? Или зависит как выращивали и от степени зрелости тыкв?
2 годов
назад
от
Рыжих Валерий
1
ответ
может ли омлет быть калорийностью в 500 ккал?
9 годов
назад
от
Dethiella