Все о еде
Войти
Регистрация
Жареная картошка из СССР.
Кончилось рафинированное подсолнечное масло. Пришлось жарить на обычном с запахом.
После нагрева сам запах уже не очень, отвыкли с времен появления рафинированного масла. Но при этом все равно очень вкусно, вспомнились советские времена и тот вкус жареного картофеля. Но явно чего то не хватает!
ДОГОДАЕТЕСЬ ЧЕГО ИМЕННО НЕ ХВАТАЕТ ?
Какого вкуса или привкуса ?
P/S.
Позже я поставлю вам лайки, вы получите уведомление и сможете по этому уведомлению вернуться к этому вопросу и посмотреть мой вариант ответа или лучший ответ который угадал решение или был близок к нему.
7 месяцев
назад
от
Я Тут
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не отгадаю, конечно. У нынешнего нерафинированного масла аромата семечек не хватает, это я поняла, когда несколько раз подряд пыталась заправить им салат. Но в советские времена мы не жарили картошку на растительном масле. Дома жарили на сливочном, а потом, в общежитии с девчонками - на маргарине.
7 месяцев
назад
от
Юля Плющева
Связанные вопросы
2
ответов
У меня на чаепитие уходит с утра полтора часа, не много ли?
2 годов
назад
от
stella
1
ответ
Получиться ли жаренная картошка хрустящей если накрыть крышкой?
7 годов
назад
от
Аноним Неизвестно
3
ответов
Как вы едите гранаты, каждую косточку обсасываете, что ли?
12 годов
назад
от
Анастасия Ковалёва