Все о еде
Войти
Регистрация
Подходит ли рисовая крупа (шлифованный рис) для каши?
Хочу сварить кашу, но я тупень по этому вопросу и купила именно такой, по подходит или нет - не знаю
7 месяцев
назад
от
Евгений Цыбин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Собственно можно и длиннозерный и пропаренный , просто каша получится несколько другая
У нас привыкли что каша это что то разваренное и вязкое , поэтому Галина Михайловна права, такая получится лучше всего из круглого риса и из рисовой дробленой крупы
7 месяцев
назад
от
милочка сильвестрова
▲
▼
0
голосов
Главное, чтоб НЕпропаренный был и НЕдлинозерный. Отлично подойдёт обычный круглозерный, пусть и шлифованный. Вкусная каша получается из риса Краснодарский
7 месяцев
назад
от
Дарья Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Кстати, а правда, почему в магазинных яблоках не бывает червяков?
3 годов
назад
от
Busco el amor
1
ответ
Почему перестали выпускать пиво 0. 3 литра? Мне 0. 5 очень много, я выливаю в раковину половину
3 годов
назад
от
lea Abrahamyan
1
ответ
Я использовал бумагу для выпечки. И вместо того, чтобы тесту прилипнуть к посуде, оно прилипло к бумаге. Это нормально?
3 годов
назад
от
Георгий Макаль