Подходит ли рисовая крупа (шлифованный рис) для каши?

Хочу сварить кашу, но я тупень по этому вопросу и купила именно такой, по подходит или нет - не знаю
7 месяцев назад от Евгений Цыбин

2 Ответы

0 голосов
Собственно можно и длиннозерный и пропаренный , просто каша получится несколько другая
У нас привыкли что каша это что то разваренное и вязкое , поэтому Галина Михайловна права, такая получится лучше всего из круглого риса и из рисовой дробленой крупы
7 месяцев назад от милочка сильвестрова
0 голосов
Главное, чтоб НЕпропаренный был и НЕдлинозерный. Отлично подойдёт обычный круглозерный, пусть и шлифованный. Вкусная каша получается из риса Краснодарский
7 месяцев назад от Дарья Алексеева

Связанные вопросы