Все о еде
Войти
Регистрация
Как ЗАСОЛИТЬ, ЗАМАРИНОВАТЬ ОПЯТА-делитесь Вашими рецептами Заране спасибо
7 месяцев
назад
от
Женёк Бобрик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Банки и крышки стерилизую. Маринад: 1 л воды, столовая ложка меда, 5 столовых ложек сахара, столовая ложка соли, столовая ложка уксусной кислоты, пару горошков перца, пару листиков лаврушки, пару штучек гвоздики, свежий перчик халапеньо, разрезанный пополам и без косточек, чайная ложка имбиря сушеного, 10 капель табаско Скорпион
7 месяцев
назад
от
абв абв
Связанные вопросы
2
ответов
Каков состав соусов Биг Мак и Биг Тейсти? А Промо Соуса?
12 годов
назад
от
Евгений Петров
1
ответ
Девочки, как думаете, и соленые огурцы и капусту квашеную одновременно в винегрет - не перебор?
8 годов
назад
от
Танцуй Ревнуй
1
ответ
Оливковое масло делают из оливок, Подсолнечное - из подсолнухов, Соевое - из сои и тд. Вопрос про состав внутри.
4 годов
назад
от
Одеваюсь в IKEA