Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление каши. Приготовление каши из овеса.
Нужно ли закрывать кастрюлю крышкой когда варишь овёс?
8 месяцев
назад
от
Георгий Режук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для гидролиза и размягчения грубой клетчатки цельнозерновые каши длительно нагревают без особого кипения при 95° длительно. В русскую печь каши на Руси ставили на всю ночь. Я ставлю на паровую баню и забываю надолго.
8 месяцев
назад
от
-=ch=-
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем взбивают молоко для кофе?
1 год
назад
от
Алина
2
ответов
Подскажите, получится из этого набора холодец .
9 годов
назад
от
Алекс Алексеева
1
ответ
Лапша быстрого приготовления рецепт что сней есть можно?
1 год
назад
от
MarieLovekin