Все о еде
Войти
Регистрация
Как высушить сливы, чтобы получить чернослив?
А-то у меня каша с мухами получается
8 месяцев
назад
от
SKYCEBERg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В условиях нашего климата исключительно в сушилке для овощей. Неплохо получается маринование сливы (сахар, уксус, пряности) . Но процесс долгий и хорошая дегидратация в сиропе занимает от 1-й недели. При этом сироп приходится несколько уваривать, тк он становится жидковатым по мере отдачи сока, но сами фрукты варить нельзя. Получается нечто похоже на чернослив.
8 месяцев
назад
от
Tima Kypev
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кильку в томатном соусе называют килькой в томате, а кильку в масле - шпротами?
11 месяцев
назад
от
Александр Поваляев
2
ответов
Зачем в бисквите без разделения белков и желтков ждать 8-12 часов?
3 годов
назад
от
Алина Франц
7
ответов
подскажите, пожалуйста, на счет мясорубки.
7 годов
назад
от
Елена Ефимова