Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса как жарить?
Обязательно нужно масло? у меня нету дома масло а жрать сильно хочется.
7 месяцев
назад
от
Никита Бортников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбасу на сковороде можно приготовить как минимум в трех различных вариантах. Время приготовления для каждого способа различно. Но вне зависимости от выбранного метода, предварительно колбасу нужно разморозить в холодильнике, а затем выдержать при комнатной температуре еще минут 30.
Если нужно пожарить колбасу целиком, опытные кулинары советуют для начала отварить. Это делается для того, чтобы продукт не потерял форму во время жарки, а натуральная оболочка не лопнула. После 4 минут варки на среднем огне колбаску можно переместить на сковороду и обжаривать еще 10 минут, периодически переворачивая. Однако важно не повредить оболочку, доставая изделие из кастрюли, иначе готовая колбаса станет черствой.
7 месяцев
назад
от
BurgusSn
Связанные вопросы
1
ответ
Красную икру сухим посолом как солите? Т. е. сколько соли на литр икры? может какой боле удобный способ есть?
11 годов
назад
от
Антон Хахалин
4
ответов
На даче каждое лето шашлык из свинины и курицы. Надоело. А что Вы готовите на мангале, решетке, углях. Спасибо.
11 годов
назад
от
Елена Питиримова
5
ответов
Вкус какого продукта или напитка лично у вас ассоциируется с детством?
10 годов
назад
от
Ольга Гудкова