Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить куриное мясо (без разницы какая часть) главное, чтобы тянуло на блюдо для гостей.
Не знаю, что приготовить, чтобы не назвали банальщиной ( выручайте
8 месяцев
назад
от
Татьяна Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт жаркого из курицы. Армянский.
Берете быка, внутрь его кладете барана, оставшеся место набиваете травами. В барана кладете гуся и так же травы. В гуся кладете курицу и опять травы. В курицу цыпленка и травы. Жарите на вертеле до готовности. Вкус и аромат у курицы получается обалденный
8 месяцев
назад
от
Марина Бодина
Связанные вопросы
2
ответов
Какой чай пили на Руси?
4 недель
назад
от
Мари
1
ответ
Как делают газ, который в минералке?
9 годов
назад
от
НЕизведаннаЯ
1
ответ
Пельмени это мучное? Подскажите не мучные продукты
12 годов
назад
от
Виталий Сухенко