Все о еде
Войти
Регистрация
Опыт длительного хранения сушеных грибов! Прошу подсказать только хорошо знающих людей, из своего опыта. Инет прочитан+
Высушила белые грибы нарезкой до полностью сухого состояния, положила в стеклянные банки под крышки. Так прочла в инете.
В них грибы через 3-4 дня стали мягкими, не сырыми, а именно мягкими.
Что делать?
Оставлять так или могут плесневеть?
Как лучше хранить?
Как вы храните обычно?
Нужен ваш опыт длительного хранения.
7 месяцев
назад
от
Александр Волк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тоже в банках храню. Сухие, никаких изменений. Насыпьте туда риса, может? Он впитает лишнюю влагу. Еще можно на ниточках подвесить где-то в сухом темном месте.
7 месяцев
назад
от
Ариша Зайка)))))
▲
▼
0
голосов
в полотняный мешок и очень сухое место, если есть полка над плитой, то идеально. без вариантов. иначе будут впитывать любую влагу. в банке к тому же задохнутся, и придется выбросить
7 месяцев
назад
от
EverettSashy
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите японскую кухню? Какие именно блюда больше всего вам нравятся (кроме суши и ролов)
13 годов
назад
от
Супер Марио
4
ответов
В рыбные котлеты что добавляете? КРОМЕ РЫБЫ, КОНЕЧНО
3 годов
назад
от
Оксана
6
ответов
Как потушить курицу на сковороде? С минимумом специй.
4 годов
назад
от
Бибинур Бибинурка