Все о еде
Войти
Регистрация
Шампиньоны надо отваривать?
Хочу с ними и луком сделать начинку для пирожков.
7 месяцев
назад
от
Илья Чалык
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начинки лучше пережарить, наверное. Из шампиков начинку не делала, только из лесных, самобратых. Не факт, что красноголовики там или рыжики смогут пропечься сырьем в пироге. С шампами иная тема, их и сырыми можно есть, полив лимонным соком, и чутка соли ( если при этом еще полчасика полежат в ентом маринаде) . Я подозреваю, если их сырыми покрошить в кашу и соединить с картовно-луковной начинкой, они при выпекании выделят грибной сок, и пирожки получатся сырыми внутри. Так что хорошая идея валять с ними пиццу ( открытый пирог) .
7 месяцев
назад
от
Юлия Гаврилова
Связанные вопросы
3
ответов
Какой вид чая вам нравится?
2 годов
назад
от
елизавета жаринова
1
ответ
В США есть редиска?
7 годов
назад
от
Владимир Бендриков
1
ответ
Как долго можно хранить в холодильнике и употреблять в пищу суп (мясо кусочками и овощи-без поджарки) .
9 годов
назад
от
Леночка Гаврилова