Все о еде
Войти
Регистрация
Хорошей субботы всем! У нас уже дело к ужину и возник про жареную картошку вопрос)
Я в сейчас лет узнала, что некоторые добавляют к растительному сливочное масло при жарке картошки! Попробовала сделать так и получилось очень вкусно. И вот вопрос: вы добавляете?
7 месяцев
назад
от
bredia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда так жарили. Или на сале, или на смеси масел, сливочное + растительное. А если одно растительное брать, то уж тогда фритюр и. жарить фри, до хруста.
7 месяцев
назад
от
витаЛина нет
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы впервые попробовали вырезку?
1 год
назад
от
T K
5
ответов
Сын любит чипсы. Как приготовить домашние чипсы? заране спасибо!
12 годов
назад
от
Вячеслав Коржов
2
ответов
Почему люди предпочитают колбасу с соей игнорируя ГОСТовскую (проверенно)
12 годов
назад
от
Кактус