Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы считаете, Брынза, это ещё не сыр и уже не творог?
7 месяцев
назад
от
Кузельман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Брынза — это овечий сыр. Распространён как кулинарный компонент молдавской, румынской, болгарской и македонской кухни. Употребляется в виде добавки в овощные блюда, в начинки для пирогов, особенно в сочетании с картофелем, в мамалыги, к мясным блюдам.
7 месяцев
назад
от
Reset
Связанные вопросы
1
ответ
Собираюсь рыть бункер. На случай применения ЯО. Какую тушёночку и сколько е с собой взять? А водку брать?
2 годов
назад
от
Анна Мокроусова
1
ответ
Плохое Сырое яйцо сразу бы понятно было ?
5 годов
назад
от
Поль ЛовецЖемчуга
1
ответ
что можно приготовить из макарон творога и яблок без участия духовки? Нету духовки!
7 годов
назад
от
Lalisa