Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо запекают при 220° то откуда в мясе в конце влага? Если бы было в мясе 220° то вся вода ушла бы а оно влажное
8 месяцев
назад
от
PattiDement
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если запекать при боле низкой температуре, тогда мясо подсушится. 220 высокая t°, мясо сверху схватывается корочкой, и внутри остаётся сок. Это как раз признак хорошо приготовленного мяса. Так и должно быть.
8 месяцев
назад
от
TristaHaugh
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое чай пуэр?
2 годов
назад
от
Аджыка Кавказская
1
ответ
Как сделать яичницу с помидорами и сыром?
1 год
назад
от
Почтовый Ящик
1
ответ
Какой шоколад вам нравится? )
1 год
назад
от
Лина Нгуен