Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитала, что если варишь кукурузу сама, то нужно смазывать сливочным маслом. А ведь до этого раньше варили и не смазы
не смазывали. Неужели так вкусне?
8 месяцев
назад
от
агнесса захарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По вкусовым предпочтениям. Ничего не смазываю. Ничего не читаю) Мне просто отварная нравится) Как и манка: кто-то кладет в не масло, кто-то - нет, а кто-то - вобще варенье. Ешьте, как Вам нравится.
7 месяцев
назад
от
Polina Zvezdochkina
▲
▼
0
голосов
Выдернули цитату из контекста. После трёх часовой варки слейте воду, переложите кукурузу в тарелку. Смажьте сливочным маслом и посыпьте солью по вкусу. Вареная кукуруза готова, приятного аппетита!
7 месяцев
назад
от
михаил князев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из маслят
8 месяцев
назад
от
Nodar Murgulia
1
ответ
Поделитесь вашим самым любимым рецептом маринада для шашлыка из свинины. Если можно с пропорциями.
8 годов
назад
от
Марина Медведева
1
ответ
Как использовать эту кружкобанку?
2 годов
назад
от
|Tommy.Iris.|:D