Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шоколадку добавили этиловый спирт?
Она становится ядом автоматически или всё-таки она полезна?
7 месяцев
назад
от
Ольга Ладик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавление этилового спирта в шоколадку не является нормой и не рекомендуется. Этиловый спирт (этанол) - это алкоголь, который имет высокую степень токсичности для человека. Его употребление в больших количествах может привести к отравлению, повреждению органов и систем организма, психическим расстройствам и даже смерти.
Шоколадка обычно не содержит этилового спирта, так как это неприемлемо с точки зрения безопасности. Однако, если ты обнаружил шоколадку с добавлением этого вещества, лучше избегать е употребления и обратиться к производителю или органам контроля качества, чтобы узнать причину такого содержания спирта и быть уверенным в безопасности потребления продукта.
7 месяцев
назад
от
julia blossom
Связанные вопросы
4
ответов
Мне сказали, что я похудела очень сильно. Но я не могу ничего серьезного есть при такой жаре, стейк из лосося не
3 годов
назад
от
Татьяна Константинова
3
ответов
Подскажите что можно из этого приготовить. Есть сало, замороженные помидоры, капуста, лук, чеснок, картошка, сол. огурцы
10 годов
назад
от
Никита Матыков
1
ответ
Здравствуйте, хотел обговорить по поводу моделей.
3 годов
назад
от
Nik