Все о еде
Войти
Регистрация
Чето чето так охота для души радости
7 месяцев
назад
от
Margaret Von Kleister
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины фаршированные творогом, соус сметана и варенье из смородины. творожная начинка соленый творог и яйцо, фаршированные блины после хорошего обжаривания на сливочном масле посыпаются сахаром, подаются с ложкой сметаны и ложкой смородинового варенья.
7 месяцев
назад
от
LynwoodTully
Связанные вопросы
2
ответов
Запах какой еды вам нравится больше всего?
3 годов
назад
от
Анжела Хамардюк
1
ответ
В чем разница между пряником и печеньем?
1 год
назад
от
Хороша Маша
1
ответ
Чем отличается капучино от эспрессо-макиато?
6 годов
назад
от
Артем Новиков