Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает для чего это отверстие в старой советской тёрке, что на ней шинковать?
7 месяцев
назад
от
qq qq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Длинные отверстия на боковой стороне — слайсер
Эту сторону терки незаслуженно игнорируют, не зная о е многофункциональности.
Слайсером можно тонко нарезать овощи кружками: огурцы в салат, картошку и яблоки для чипсов, кабачки и баклажаны для жарки.
Используйте слайсер для получения ровной соломки из картошки, моркови, редьки и свеклы.
Слайсер поможет красиво нашинковать капусту, получить аккуратные луковые кольца одинаковой толщины.
Для мягких продуктов такая терка не подходит.
7 месяцев
назад
от
иван егоров
Связанные вопросы
1
ответ
ДАЙТЕ ИДЕИ ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ПОКУШАТЬ, ЧТОБ "ДУША РАЗВЕРНУЛАСЬ И ЗАВЕРНУЛАСЬ" ?
10 годов
назад
от
Елена Ярко
4
ответов
Варю целиком курицу. Когда лучше солить и нужны ли специи, лук, морковь? А вы как курочку готовите?
4 годов
назад
от
айдар ергалиев
1
ответ
прокисло молоко. Можно ли куда нибудь его использовать? Ну там пирожок какой или печеньки?
9 годов
назад
от
Работа ORIFLAME