Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли отваривать знакомые грибы (подберезовики, маслята, подосиновики) перед жаркой или так сойдет?
Не хочется потом долго выпаривать на сковороде грибы, набравшие при варке воды.
8 месяцев
назад
от
Ирочка С.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой отваривать не надо: белые, подберезовики, подосиновики, маслята, шампиньоны. Те, которые нужно отваривать (например, коровники) , относятся к группе условно съедобных, т. е. почти ядовитые, такие экстремальные деликатесы здоровью ни к чему.
7 месяцев
назад
от
marien
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой, зачем? Термическая обработка предполагает жарку, варку, тушение! Но если вы всё таки не уверены в качестве лесных грибов, то отварите предварительно положив луковицу!
7 месяцев
назад
от
артур аликов
Связанные вопросы
3
ответов
Сендвич и бутерброд
10 годов
назад
от
Андрей Якимов
1
ответ
можно ли пожарить рыбу в среду вечером, если нужна будет к пятнице к вечеру.
7 годов
назад
от
Павел Семченков
3
ответов
Клубника Крупная безопасна для употребления ? она же Генно-Модифицированная ?
9 месяцев
назад
от
7 А НЗМ ФМБ