Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что всё, что готовится на пару это самое полезная пища? И а что можно готовить на пару кроме мясо?
7 месяцев
назад
от
Tukan roro
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовка на пару считается одним из боле здоровых способов приготовления пищи, поскольку позволяет сохранить больше витаминов и минералов в продуктах. Однако не все продукты наилучшим образом готовятся именно таким способом.
Кроме мяса, на пару можно готовить рыбу, овощи, яйца, пельмени и даже некоторые виды хлеба и десертов, например, манник или запеканки.
7 месяцев
назад
от
Клёнова Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем односолодовый от купажиронного виски во вкусе отличается?
1 год
назад
от
Волчонок
0
ответов
В сливочном масле трансжиров 2-7%, в маргарине не боле 2%. Что безопасне?
4 дней
назад
от
Larisa
1
ответ
Почему у нас не производится безлактозное молоко? Это такие сложные технологии?
6 годов
назад
от
Альбина Шаутова