Все о еде
Войти
Регистрация
Знакомый пригнал из станицы Вёшёнской белые грибы, целый мешок, подскажите рецепт для маринования
7 месяцев
назад
от
xcvcv cvd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымойте грибы и очистите их от грязи и песка. Отрежьте ножкам кончики.
Смешайте воду, уксус, сахар и соль в кастрюле и поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
Добавьте грибы в кастрюлю и варите на среднем огне в течение 10 минут, пока грибы не станут мягкими.
Откиньте грибы на дуршлаг, чтобы удалить избыток жидкости, дайте им остыть до комнатной температуры.
Переложите грибы в стерильные банки, добавьте мелко порезанный чеснок и специи по вкусу.
Залейте банки маринадом и закройте крышками.
Поставьте банки в холодильник и оставьте настаиваться как минимум на несколько часов, желательно на 24-36 часов, чтобы грибы хорошо пропитались маринадом.
7 месяцев
назад
от
Сергей Амоян
Связанные вопросы
3
ответов
дайте рецепт очень вкусного пирога, проверенного. только не шарлотку
11 годов
назад
от
Poker Joker
1
ответ
какая разница в полезности между подовым и формовым хлебом*?
4 годов
назад
от
Максим
1
ответ
А что эти девушки делают? (+)
2 годов
назад
от
Иван Ильин