Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое щепотка винного камня из репчатого лука, как мне нормально это перевести?
7 месяцев
назад
от
ОЛЬГА ХАЛИМОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
такой крем есть, гугли
У некоторых хозяюшек и безе пышное, и варёные овощи яркие, и кисели без пенок, и выпечка удаётся на славу. Все хвалят золотые руки, а хозяюшкам остаётся только улыбаться, потому что у них есть секрет. В основе всех перечисленных и многих других удачных рецептов – один и тот же ингредиент. Это белый кристаллический порошок, который называют винным камнем или кремом тартар.
7 месяцев
назад
от
Анна Цквитария
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сварить тухлую ногу да и съесть! Как сделать поменьше запаха?
5 годов
назад
от
самира Абдурахманова
1
ответ
чем отличается бейкин сода от бейкин пудры? выпечка
9 годов
назад
от
Ирина Васильева
1
ответ
как засолить икру карася
8 годов
назад
от
Лариса Нурметова