Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если кисель получился не густой?
Как вода обычная. Предпологаю это из-за перегрева
7 месяцев
назад
от
Fedor Konnov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы его доводите до кипения, видимо, а этого делать нельзя. Добавили крахмал, разведённый в кипячёной холодной воде, размешали разок, дождались пузырьков на поверхности и всё! Убирайте кастрюлю с плиты. Сейчас уже пейте такой. В следующий раз получится правильный
7 месяцев
назад
от
direkt
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, что майонезом мясо не испортишь! А ещё чем его невозможно испортить?
1 год
назад
от
Анатолий Пазбиков
1
ответ
Поделитесь рецептом приготовления теста для вареников (пельменей, мантов) в кухонном комбайне
11 годов
назад
от
Дмитрий Воронин
5
ответов
Чай с молоком или без молока лучше пить? Турки пьют без молока, русские, англичане, казахи с молоком пьют.
10 годов
назад
от
Руслан Мальчиков